Selo testada e aprovada
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TORTA DE ATUM

TORTA DE ATUM


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Recheio

 

  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 lata de atum, escorrido
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • meia colher (chá) SABOR A MI® Alho e Sal

Massa

 

  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela média, misture os tomates, o atum, a azeitona, o milho-verde e o SABOR A MI®. Reserve.
  2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o fermento e o Tempero SAZÓN®, e bata, na velocidade média, por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma assadeira retangular média (20 X 30 cm), untada, distribua metade da massa, espalhe o recheio uniformemente e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o atum por frango desfiado, carne moída refogada, ou ainda por sobras de frango ou carne.

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