Selo testada e aprovada
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ARROZ COM QUEIJO E VEGETAIS

ARROZ COM QUEIJO E VEGETAIS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 abobrinha média cortada em tiras finas
  • meia cenoura pequena ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso (60 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz estar cozido “al dente”.
  3. Adicione a abobrinha e a cenoura, misture e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a abobrinha estar macia.
  4. Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Dica
Caso queira, troque o Tempero SAZÓN® Amarelo pela versão Tempero SAZÓN® Branco.

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