ARROZ COM PALMITO E REQUEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 dentes de alho picados
- 1 e meia xícara de arroz cru (255 g )
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 5 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e refogue até envolvê-lo por completo. Regue com a água, salpique o Caldo SAZÓN® e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja “al dente”.
- Adicione o palmito e o requeijão, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.