


ARROZ COM ERVILHAS E BACON
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de ervilhas congeladas (300 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 4 e meia xícaras (chá) de água fervente (900 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado fino (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em sua própria gordura, em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar. Junte as ervilhas, o arroz e o SABOR A MI®, e refogue por 1 minuto, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
- Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio. Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo. Retire do fogo e sirva em seguida.