


ARROZ DE FORNO COM CALDO SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 5 fatias de peito de peru picadas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cenoura pequena ralada
- meio pimentão verde cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga sem sal, coloque o arroz, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, o peito de peru, a manteiga, a cenoura, o pimentão, a cebola, a azeitona e metade do queijo ralado, e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique “al dente”.
- Retire do forno, junte a salsa, misture, distribua o queijo ralado restante por cima e sirva em seguida.