Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ARROZ COM CENOURA E QUINOA

ARROZ COM CENOURA E QUINOA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos (75 g)
  • 3 e meia xícaras de (chá) de água fervente (700 ml)
  • meia cenoura média, ralada grosso (75 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta, a quinoa e a água, misture e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até a água secar parcialmente.
  2. Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.
Dica

a cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre picada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.