ARROZ COM CENOURA E QUINOA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meia xícara (chá) de quinoa em grãos (75 g)
- 3 e meia xícaras de (chá) de água fervente (700 ml)
- meia cenoura média, ralada grosso (75 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta, a quinoa e a água, misture e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até a água secar parcialmente.
- Retire do fogo, adicione a cenoura e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada. Sirva em seguida.
a cenoura pode ser substituída por pequenas flores de brócolis ou folhas de espinafre picada.