


ARROZ CON POLLO
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 400 g de pedaços de frango com osso
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tomate pequeno picado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate, e cozinhe por 3 minutos, ou até o pimentão começar a murchar. Adicione o arroz, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e cozinhe em fogo médio com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido. Retire do fogo, junte as ervilhas, misture e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada e sirva em seguida.