


ARROZ DIA DAS MÃES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubinhos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos de rúcula picadas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da manteiga em fogo alto e refogue o arroz rapidamente. Junte o peito de peru e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar “al dente”.
- Acrescente a rúcula e a manteiga restante, misture delicadamente e retire do fogo.
- Deixe a panela tampada por 5 minutos para terminar o cozimento e sirva em seguida.
se preferir, substitua o peito de peru pela mesma quantidade de presunto.