Testada e aprovada
BISCOITINHO INTEGRAL COM CHIA E LINHAÇA

BISCOITINHO INTEGRAL COM CHIA E LINHAÇA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ (100 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral (275 g)
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a água, o Azeite TERRANO™ e o AJI-SAL®. Junte a farinha, aos poucos, e misture por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a chia e a linhaça, e misture novamente até as sementes estarem bem integradas à massa. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte em quadrados de 4 cm X 4 cm.
  3. Disponha em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar. Sirva em seguida.
Dica

se desejar, utilize a boca de um copo pequeno para cortar os biscoitos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.