


TOMATES RECHEADOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 tomates inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 200 g de presunto (ou salame) bem picado
- 200 g de ricota esfarelada
- 2 ovos batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte a tampa dos tomates e retire a polpa cuidadosamente, formando uma cavidade. Coloque-os virados para escorrer bem a água. Pique a polpa e as tampas, e reserve 3 colheres (sopa).
- Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o tomate picado. Tempere com o Tempero SAZÓN®, junte o presunto e a ricota, e mexa delicadamente. Adicione os ovos, o sal e cozinhe por 2 minutos.
- Recheie os tomates e cubra cada um com 1 colher (chá) de queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.