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TOMATES RECHEADOS

TOMATES RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 8 tomates inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 200 g de presunto (ou salame) bem picado
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Corte a tampa dos tomates e retire a polpa cuidadosamente, formando uma cavidade. Coloque-os virados para escorrer bem a água. Pique a polpa e as tampas, e reserve 3 colheres (sopa).
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o tomate picado. Tempere com o Tempero SAZÓN®, junte o presunto e a ricota, e mexa delicadamente. Adicione os ovos, o sal e cozinhe por 2 minutos.
  3. Recheie os tomates e cubra cada um com 1 colher (chá) de queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.
  4. Sirva em seguida.

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