BISCOITINHO INTEGRAL COM CHIA E LINHAÇA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- meia xícara de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ (100 ml)
- meia colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo integral (275 g)
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a água, o Azeite TERRANO™ e o AJI-SAL®. Junte a farinha, aos poucos, e misture por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a chia e a linhaça, e misture novamente até as sementes estarem bem integradas à massa. Com o auxílio de um rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte em quadrados de 4 cm X 4 cm.
- Disponha em uma assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar. Sirva em seguida.
Dica
se desejar, utilize a boca de um copo pequeno para cortar os biscoitos.