


RISOTO PRIMAVERA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola média picada
- 1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo cru
- meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
- meia abobrinha pequena, em cubos pequenos
- meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de milho verde em conserva
- 1 litro de água fervente
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o milho, e misture. Acrescente a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, ou até que o arroz e a cenoura estejam macios.
- Retire do fogo, junte o queijo e a manteiga restante, e misture delicadamente. Sirva imediatamente.