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SOPA DE MISSÔ COM VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1,2 litro de água
- 1 envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
- 2 colheres (sopa) de missô (40 g)
- meia embalagem pequena de broto de feijão “moyashi”, cortado em pedaços médios (125 g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (10 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e a VONO®, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver.
- Com o auxílio de uma peneira, junte o missô, dissolvendo-o no líquido da panela. Descarte o resíduo que ficar na peneira.
- Acrescente o broto de feijão, mexa e deixe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura novamente. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.