SALGADINHO DE TAPIOCA NA AIR FRYER
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada (230 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 e meia xícara (chá) de água quente (300 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a tapioca, o Tempero SAZÓN® Na Medida, o Azeite TERRANO® e a água, misture até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Cubra e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
- Divida em pequenas porções e, amasse levemente entre a palma da mão, formando pipoquinhas. Disponha, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 200 graus, preaquecida, por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire da air fryer e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de geleia de pimenta ou o molho de sua preferência.