Testada e aprovada
SOPA DE MISSÔ COM VONO®

SOPA DE MISSÔ COM VONO®

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1,2 litro de água
  • 1 envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de missô (40 g)
  • meia embalagem pequena de broto de feijão “moyashi”, cortado em pedaços médios (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (10 g)  
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque a água e a VONO®, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver.
  2. Com o auxílio de uma peneira, junte o missô, dissolvendo-o no líquido da panela. Descarte o resíduo que ficar na peneira. 
  3. Acrescente o broto de feijão, mexa e deixe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura novamente. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.  

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