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    BACALHAU A ZÉ DO PIPO

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    Ingredientes

    • 1,2 litros de leite
    • 600 g de bacalhau já dessalgo e aferventado
    • 3 batatas médias, sem casca, cortadas em rodelas (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras e sem caroço (70 g)
    • 1 pacote de batata palha (140 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o leite e o bacalhau, e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve por 10 minutos. Retire o bacalhau da panela, transfira para um refratário de vidro grande e reserve.
    2. Na mesma panela, cozinhe a batata no leite, por 9 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, transfira para uma tigela e amasse com o auxílio de um garfo. Junte o Tempero SAZÓN®, a margarina e 2 colheres (sopa) do leite do cozimento, e misture. 
    3. Sobre o bacalhau, disponha a maionese, previamente misturada com a mostarda. Disponha o purê de batatas, espalhando-o por toda a superfície. Regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    4. Retire do forno, disponha as azeitonas e a batata palha na superfície e sirva em seguida.

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