


FRANGO ASSADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 pedaços pequenos de frango (coxa e sobrecoxa) (500 g)
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e a maionese, e misture até que a maionese esteja por toda a superfície dos pedaços de frango.
- Passe-os pela VONO® e disponha em uma assadeira grande, previamente untada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Se preferir, utilize os pedaços de frango sem pele.
2. Se desejar, quando retirar o papel-alumínio, pincele manteiga sem sal sobre os pedaços de frango antes de volta-los ao forno.