Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FRANGO ASSADO

FRANGO ASSADO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 pedaços pequenos de frango (coxa e sobrecoxa) (500 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e a maionese, e misture até que a maionese esteja por toda a superfície dos pedaços de frango.
  2. Passe-os pela VONO® e disponha em uma assadeira grande, previamente untada.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, utilize os pedaços de frango sem pele.

2. Se desejar, quando retirar o papel-alumínio, pincele manteiga sem sal sobre os pedaços de frango antes de volta-los ao forno.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.