Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TORTILHA DE BATATAS

TORTILHA DE BATATAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias cortadas em rodelas finas (400 g)
  • 2 cebolas médias, em rodelas finas
  • 6 ovos batidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, frite as batatas, em imersão rasa, aos poucos, por 3 minutos, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel-toalha e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a cebola e frite por 3 minutos, ou até murchar. Escorra.
  3. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Junte a batata e a cebola, e misture delicadamente.
  4. Na mesma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de ovo e frite, em fogo médio, por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Vire com o auxílio de um prato, volte à frigideira e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar do outro lado.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.