


TORTILHA DE BATATAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas médias cortadas em rodelas finas (400 g)
- 2 cebolas médias, em rodelas finas
- 6 ovos batidos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande e funda, frite as batatas, em imersão rasa, aos poucos, por 3 minutos, ou até que fiquem douradas. Escorra em papel-toalha e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e frite por 3 minutos, ou até murchar. Escorra.
- Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Junte a batata e a cebola, e misture delicadamente.
- Na mesma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a mistura de ovo e frite, em fogo médio, por 5 minutos, ou até que a parte superior esteja dourada. Vire com o auxílio de um prato, volte à frigideira e deixe por mais 5 minutos, ou até dourar do outro lado.
- Retire do fogo e sirva em seguida.