• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de frango com pele e com osso (coxas e sobrecoxas)
    • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e a maionese, e misture bem, até que a maionese esteja por toda a superfície dos pedaços de frango. Passe-os pela VONO® e disponha em uma assadeira grande.
    2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar a superfície.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, utilize os pedaços de frango sem pele. 2. Se desejar, quando retirar o papel-alumínio, pincele manteiga sem sal sobre os pedaços de frango antes de volta-los ao forno.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas