• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE FRANGO CRISPY

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem quebrado (160 g)
    • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os cubos de frango e polvilhe com meio sachê de Tempero SAZÓN®, o suco de limão, a pimenta e 1 pitada de sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
    2. Prepare os espetinhos: em palitos para churrasco pequenos, coloque 2 cubos de frango, deixando um pequeno espaço entre eles, e reserve.
    3. Em outra tigela média, misture a farinha de trigo, a água gelada e o restante do Tempero SAZÓN® e do sal, e mexa até formar um creme homogêneo.
    4. Mergulhe os espetinhos no creme e, em seguida, passe-os no macarrão.
    5. Em frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os espetinhos, aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
    6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    sirva os espetinhos acompanhados com o molho de sua preferência.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.