Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TRUFA DE MID® MARACUJÁ

TRUFA DE MID® MARACUJÁ


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite (300 g) 
  • 1 sachê de MID® Maracujá
  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potencia média, ou até derreter, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas mexa e acrescente o creme de leite e o MID®, misture e reserve. 
  2. Em uma tigela média, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 3 minutos, ou até derreter, mexendo na metade do tempo.
  3. Distribua em formas próprias para trufas até a marca indicada, cubra com a outra parte de silicone da forma e leve à geladeira para endurecer, por 15 minutos. Retire da geladeira, coloque o recheio e cubra com o chocolate meio amargo derretido. Leve a geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
  4. Desenforme-as e embale em papel próprio para trufa.  
Dica

se preferir, prepare o recheio com MID® Morango ou MID® Limão.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.