


SUFLÊ DE BATATAS COM ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas
- 3 sachês de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 latas de atum ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de maionese
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água temperada com um envelope de HONDASHI® e sal a gosto. Escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Refogue as cebolas rapidamente e junte outro envelope de HONDASHI®.
- Em uma assadeira, faça camadas com as batatas, as cebolas e o atum, finalizando com batatas.
- À parte, misture a farinha com o leite, a maionese e o HONDASHI® restante. Distribua essa mistura sobre as batatas, salpique com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva acompanhado de arroz branco.