Selo testada e aprovada
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FILÃO ITALIANO RECHEADO

FILÃO ITALIANO RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 pão italiano grande
  • 1 clara de ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados (300 g)
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas (150 g)
  • 400 g de pernil suíno cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200 g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, coloque o pão italiano e, com uma faca, corte a superfície e retire o miolo. Com o auxílio de um pincel, passe a clara na parte de interna do pão.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os tomates, o pimentão e o pernil, e refogue por 5 minutos ou até começar a desmanchar o tomate.
  3. Acrescente a salsa, o AJI-SAL® , a pimenta-do-reino e metade da muçarela ralada, e distribua dentro do pão.
  4. Polvilhe com a muçarela restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Pães recheados são ótimos para servir como lanche, mas podem também ser uma boa alternativa de refeição, se acompanhados por salada de folhas.

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