Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PURÊ DE BATATA E MANDIOQUINHA

PURÊ DE BATATA E MANDIOQUINHA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga, a mandioquinha e a batata, e leve ao fogo alto, por 5 minutos, ou até aquecer, mexendo de vez em quando. Junte o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 3 minutos, mexendo vigorosamente, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.