Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA CREMOSA DE BATATA-DOCE

SOPA CREMOSA DE BATATA-DOCE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 batatas-doces brancas médias, sem casca, cortadas em rodelas (500 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a batata-doce e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, após o início da fervura.
  2. Retire do fogo, espere a pressão ceder e transfira para o copo do liquidificador. Junte a manteiga e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  3. Volte o creme batido para a panela e leve ao fogo médio por 2 minutos, para aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. Caso queira, substitua a batata-doce branca pela roxa. 2. Substitua o Caldo SAZÓN® pelas versões Legumes ou Galinha.    

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.