




CANJA VONO® COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena ralada
- meia xícara (chá) de arroz já cozido (70 g)
- 2 envelopes de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água, a batata e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que a batata fique macia. Junte o arroz e a VONO®, e mexa por 2 minutos, ou até encorpar levemente.
- Retire do fogo e acrescente a salsa. Sirva em seguida.