Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA AHIOA

SOPA AHIOA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 2 batatas grandes tipo inglesa, sem casca, em cubos grandes
  • 2 batatas doce, sem casca, cortadas em cubos grandes
  • 2 mandioquinhas sem casca, em cubos grandes
  • 2 litros de água
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 vidro de alcaparras escorridas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, as batatas e a mandioquinha, e cubra com a água. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início de fervura, ou até que o frango esteja macio.
  2. Junte as alcaparras e cozinhe, com a panela aberta, por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  3. Sirva em seguida.
Dica
As alcaparras não devem ser cozidas por mais de 5 minutos para que não deixem o sabor da sopa muito forte.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.