Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA DE ESPINAFRE COM FEIJÃO

SOPA DE ESPINAFRE COM FEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • meio maço de folhas e talos de espinafre
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 2 xícaras (chá) de sobras feijão carioca já cozido

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Acrescente o espinafre, a batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o espinafre murche. Adicione a água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 15 minutos.
  3. Junte o feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata em velocidade média, por 3 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.