Selo testada e aprovada
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SALPICÃO CROCANTE

SALPICÃO CROCANTE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 xicaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (150 g)
  • meia cenoura pequena ralada grosso
  • meio talo de salsão picado
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado, desfiado (150 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 5 colheres (sopa) de maionese (75 g)
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  1. Em uma travessa média, coloque o repolho, a cenoura, o salsão, o frango, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e a maionese, e misture até incorporar todos os ingredientes.
  2. Disponha a batata palha pela superfície e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, substitua as sobras de frango assado por 2 filés de peito de frango cozido e desfiado (200 g). 2. Caso deseje, cubra e armazene na geladeira, sem a batata palha, até o momento de servir. Disponha a batata palha somente no momento de servir para garantir a crocância.

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