SALPICÃO CROCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xicaras (chá) de repolho cortado em tiras finas (150 g)
- meia cenoura pequena ralada grosso
- meio talo de salsão picado
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de frango assado, desfiado (150 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 5 colheres (sopa) de maionese (75 g)
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Em uma travessa média, coloque o repolho, a cenoura, o salsão, o frango, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e a maionese, e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Disponha a batata palha pela superfície e sirva em seguida.
1. Se preferir, substitua as sobras de frango assado por 2 filés de peito de frango cozido e desfiado (200 g).
2. Caso deseje, cubra e armazene na geladeira, sem a batata palha, até o momento de servir. Disponha a batata palha somente no momento de servir para garantir a crocância.