Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA PARIS

SALADA PARIS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas, cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno, picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho branco, em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos (100 g)
Molho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, coloque a batata, os pimentões, a azeitona, o repolho e o provolone, e misture.
  2. Prepare o molho: em um recipiente médio, coloque o molho de pimenta, o creme de leite, a mostarda, a maionese e o Tempero SAZÓN, e misture. Regue a salada e mexa até que fique totalmente envolvida pelo molho.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.