


SALADA PARIS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 batatas médias cozidas, cortadas em cubos
- 1 pimentão verde pequeno, picado
- 1 pimentão vermelho pequeno, picado
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes, em rodelas (50 g)
- 1 xícara (chá) de repolho branco, em tiras
- 1 xícara (chá) de queijo provolone cortado em cubos (100 g)
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, coloque a batata, os pimentões, a azeitona, o repolho e o provolone, e misture.
- Prepare o molho: em um recipiente médio, coloque o molho de pimenta, o creme de leite, a mostarda, a maionese e o Tempero SAZÓN, e misture. Regue a salada e mexa até que fique totalmente envolvida pelo molho.
- Leve à geladeira até o momento de servir.