SALADA PAIS E FILHOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pimentão verde, sem pele e sementes cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho, sem pele e sementes, em tiras finas
- 1 cenoura média ralada grosso
- 3 fatias de presunto cortadas em tiras finas
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de AJI-SAL®
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os pimentões, a cenoura, o presunto, o creme de leite, o Azeite TERRANO® e a maionese, e misture.
- Acrescente o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e mexa.
- Cubra e leva à geladeira até o momento de servir.