Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA PAIS E FILHOS

SALADA PAIS E FILHOS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 pimentão verde, sem pele e sementes cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho, sem pele e sementes, em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 3 fatias de presunto cortadas em tiras finas
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pimentões, a cenoura, o presunto, o creme de leite, o Azeite TERRANO® e a maionese, e misture.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e mexa.
  3. Cubra e leva à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.