Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA ALEMÃ

SALADA ALEMÃ


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã vermelha, com casca, cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de uvas passas escuras

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a batata, a salsicha, o queijo, o salsão, a maçã e as passas, e misture bem.
  2. À parte, prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese, o vinagre, o iogurte e o Tempero SAZÓN®.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.