


SALADA ALEMÃ
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 batatas médias cortadas em cubos
- 2 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo prato, em cubos
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã vermelha, com casca, cortada em cubos
- meia xícara (chá) de uvas passas escuras
Molho
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata, a salsicha, o queijo, o salsão, a maçã e as passas, e misture bem.
- À parte, prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese, o vinagre, o iogurte e o Tempero SAZÓN®.
- Regue a salada e sirva em seguida.