Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
TABULE DE ARROZ INTEGRAL

TABULE DE ARROZ INTEGRAL


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral, já cozido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • meia cebola roxa pequena, picada
  • 1 tomate pequeno, picado
  • meio pepino japonês médio, cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo para quibe e regue com a água. Deixe hidratar por 1 hora, ou até que o trigo absorva toda a água. Escorra em uma peneira, pressionando para que elimine o excesso de água.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o arroz integral, o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola, o tomate, o pepino, o Azeite TERRANO™, o suco de limão, a hortelã e a salsa, e misture.
  3. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 15 minutos. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.