• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA NATALINA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de linhaça (opcional)
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia xícara (chá) de passas escuras sem caroço (60 g)
    • 2 caixinhas de seleta de legumes, escorridas (batata, cenoura e ervilha) (400 g)
    • folhas de 1 maço de alface americana cortadas em tiras
    • folhas de 1 maço de rúcula, em tiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a água e a linha, e deixe hidratar por 10 minutos. Junte o azeite, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente as passas e a seleta, e mexa delicadamente.
    2. Em uma saladeira grande, acomode as folhas de alface e a rúcula. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.