Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA NO POTE DE VIDRO

SALADA NO POTE DE VIDRO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

  • meia xícara (chá) de grão-de-bico já cozido
  • meia cenoura pequena ralada
  • meia xícara (chá) de pepino cortado em cubos
  • 14 tomates-cereja pequenos
  • meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • meio maço de alface americana, rasgada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  2. Em 4 potes de vidro, com tampa e esterilizados, coloque o molho e faça camadas com o grão-de-bico, a cenoura, o pepino, o tomate, o palmito e a alface. Feche bem os potes e leve à geladeira, até o momento de servir.
  3. No momento do consumo, vire o pote, tampado, de cabeça para baixo e aguarde que o molho escorra por toda a salada. Desvire o pote e consuma normalmente.
Dica

Para esterilizar o pote de vidro e a tampa, coloque-o após lavado, em uma panela com água fervente, por 5 minutos.

 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.