• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM FRUTAS E NOZES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (60 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal

    Salada

     

    • Folhas de 1 maço de alface crespa, rasgadas (130 g)
    • Folhas de meio maço de espinafre (100 g)
    • 1 maçã tipo fuji cortada em meias-luas (125 g)
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas (20 g)
    • 2 fatias grossas de ricota, cortadas em cubinhos (50 g)
    • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
    2. Em uma tigela grande, coloque as folhas, a maçã, a uva-passa, a ricota e as nozes.
    3. Regue com o molho e misture delicadamente ou sirva o molho à parte. Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a ricota por queijo minas fresco.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas