SALADA À PIZZAIOLO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de queijo meia cura, cortado em cubos médios
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 tomates grandes, em cubos médios
- meia xícara (chá) de presunto, em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Repita o processo passando novamente pelo ovo e farinha de rosca. Transfira para uma assadeira média e leve ao congelador para firmar por 15 minutos. Em uma saladeira grande, coloque o tomate, o presunto, Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
- Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e disponha sobre a salada de tomate. Sirva em seguida.