Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA À PIZZAIOLO

SALADA À PIZZAIOLO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de queijo meia cura, cortado em cubos médios
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 tomates grandes, em cubos médios
  • meia xícara (chá) de presunto, em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Passe os cubos de queijo pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Repita o processo passando novamente pelo ovo e farinha de rosca. Transfira para uma assadeira média e leve ao congelador para firmar por 15 minutos. Em uma saladeira grande, coloque o tomate, o presunto, Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
  2. Frite os cubos de queijo, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e disponha sobre a salada de tomate. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.