Selo testada e aprovada
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SALADA COM SOBRAS DE ARROZ E ESCAROLA

SALADA COM SOBRAS DE ARROZ E ESCAROLA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 3 folhas de escarola cortadas em tiras finas
  • 1 tomate médio, em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, a escarola, o tomate, a cebola, o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o AJI-SAL®. Misture delicadamente e sirva em seguida.

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