Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA SURPRESA DE OVOS

SALADA SURPRESA DE OVOS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de creme de leite sem o soro (100 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de palmito picado (140 g)
  • 6 fatias finas de presunto, rasgadas (100 g)
  • 15 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • folhas de 1 pé de alface americana, rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, a maionese, o ketchup e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem. Junte o palmito, o presunto e o ovo, e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e, por cima, a salada de ovos. Sirva em seguida.
Dica

Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha picados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.