


SALADA SURPRESA DE OVOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de creme de leite sem o soro (100 g)
- meia xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 xícara (chá) de palmito picado (140 g)
- 6 fatias finas de presunto, rasgadas (100 g)
- 15 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
- folhas de 1 pé de alface americana, rasgadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o creme de leite, a maionese, o ketchup e o Tempero SAZÓN®, e mexa bem. Junte o palmito, o presunto e o ovo, e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e, por cima, a salada de ovos. Sirva em seguida.
Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha picados.