• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 batatas-inglesas médias, cozidas (600 g)
    • 1 xícara (chá) de aipim cortado em cubos e cozido (200 g)
    • 1 cenoura média, cozida e em cubos
    • 6 vagens cozidas e picadas
    • 6 azeitonas verdes, cortadas em rodelas (20 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, esprema 1 das batatas.  Junte as outras batatas, em cubos.
    2. Acrescente o aipim, a cenoura, a vagem, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture delicadamente até envolver as batatas por completo.
    3. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas