Selo testada e aprovada
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SALADA DE RÚCULA TIPO CAPRESE

SALADA DE RÚCULA TIPO CAPRESE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 pães tipo francês amanhecido, cortado em rodelas finas
  • 1 dente de alho pequeno
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula (150 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, disponha as rodelas de pão e passe o alho sobre a superfície levemente, reserve o alho.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as rodelas de pão e toste por 30 segundos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO® restante, o alho, agora espremido, o vinagre, as folhas de manjericão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  4. Em uma tigela grande, coloque as folhas de rúcula, o queijo e o tomate, regue com o molho e sirva em seguida, acompanhado das torradas

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