Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE PUPUNHA COM TOMATE-CEREJA

SALADA DE PUPUNHA COM TOMATE-CEREJA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • Folhas de 1 pé de alface mimosa, rasgadas
  • 1 vidro médio de palmito de pupunha em conserva, escorrido e cortado em rodelas (300 g)
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja, ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o Azeite TERRANO®, o vinagre, a mostarda e o Tempero SAZÓN®.
  2. Em um prato de servir, disponha a alface, o palmito e o tomate, e sirva acompanhada do molho.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.