• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE PUPUNHA COM TOMATE-CEREJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • folhas de meio pé de alface mimosa rasgada
    • 500 g de palmito de pupunha em conserva picado
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o Tempero SAZÓN®.
    2. Em um prato de servir, disponha a alface, a pupunha e o tomate, e sirva acompanhada do molho.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.