SALADA DE COUVE, REPOLHO E MANGA AO MOLHO DE GORGONZOLA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Salada
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (140 g)
- meio maço pequeno de couve-manteiga cortado em tiras finas (100 g)
- 1 manga madura pequena, em cubos médios (200 g)
Molho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Prepare a salada: em uma tigela grande, coloque o repolho e a couve, e misture. Junte a manga, misture delicadamente e reserve.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o queijo e o Tempero SAZÓN®, e com o auxílio de um garfo, bata por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.
- Regue a salada com o molho, misture cuidadosamente e sirva em seguida.