


SALADA AMOR DE MÃE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 folhas de alface americana, lavada
- 8 folhas de alface crespa, lavada
- meia xícara (chá) de maionese (90 g)
- meia xícara (chá) de iogurte (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 e meia xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de uva tipo Itália (150 g)
- 2 talos de salsão fatiados
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
- 16 tomates-cereja
Modo de preparo
- Forre as laterais de uma saladeira com as folhas de alface.
- Em uma tigela grande, coloque a maionese e o iogurte, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
- Junte o presunto, a uva, o salsão e as azeitonas, e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
- Distribua a mistura no centro da saladeira, sobre as folhas de alface, e disponha os tomates por cima.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Não deixe a salada por muito tempo na geladeira antes de servir, para que as folhas não se desidratem.