Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE BATATA ALEMÃ

SALADA DE BATATA ALEMÃ


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de fatias de mortadela picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de leite

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a batata, a água e o sal, e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture a mortadela, a cebola, a mostarda, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o leite, acrescente a batata e envolva-a no molho. Sirva fria.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.