Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ROLÊ À ITALIANA

ROLÊ À ITALIANA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • sal a gosto
  • 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
  • 150 g de tomate seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal a gosto e, por cima, acomode as fatias de mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com palitos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os rolês até que dourem por todos os lados. Junte o alho, a cebola, a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e mexa cuidadosamente. Acerte o sal, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja macia e o molho, apurado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.