


ROLÊ À ITALIANA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- sal a gosto
- 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
- 150 g de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande ralada
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal a gosto e, por cima, acomode as fatias de mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os rolês até que dourem por todos os lados. Junte o alho, a cebola, a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN®, e mexa cuidadosamente. Acerte o sal, se necessário. Cozinhe até que a carne esteja macia e o molho, apurado. Sirva com arroz branco e purê de batatas.