


ROCAMBOLE ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 peitos de frango grande, sem pele e sem osso (1,2 Kg)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 xícara (chá) de ricota amassada (100 g)
- 3 colheres (sopa) de tomate seco, picado (30 g)
- meio maço de brócolis, aferventado e picado (150 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tábua, abra os peitos de frango no sentido longitudinal, em sua parte mais espessa sem chegar até o final, formando uma "manta". Com o auxílio de um martelo, bata na superfície para achatar. Polvilhe o Caldo SAZON® por toda a superfície, cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas.
- Em uma tigela média, coloque a ricota, o tomate seco, os brócolis e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, misture e distribua sobre o frango. Enrole e amarre-o com um barbante para que não abra.
- Disponha em uma assadeira média, régua com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno muito quente (230 graus) por 40 minutos. Retire o papel, regue com o Azeite TERRANO™, e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Se necessário, no momento que o frango estiver dourando, adicione meia xícara (chá) de água (100 ml) para que a assadeira não queime.