• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    REPOLHO ROXO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 50 g de bacon cortado em cubinhos
    • 1 cebola média ralada
    • 1 repolho roxo pequeno cortado em tiras finas (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 maçã vermelha pequena cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 cravos-da-índia

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e a cebola, e refogue por 3 minutos ou até dourar.
    2. Acrescente o repolho, o Tempero SAZÓN®, o açúcar, o sal, os cravos, a maçã e a água, e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 30 minutos ou até que a maçã fique macia. Sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir uma preparação mais aromática, acrescente uma pitada de canela em pó.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.