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    LASANHA DE VEGETAIS

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    Ingredientes

    • 1 e meia cebola grande
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 tomates maduros cortados em cubinhos
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® Completo
    • 2 berinjelas cortadas em fatias finas, no sentido do comprimento (400 g)
    • 2 abobrinhas, em fatias finas, no sentido do comprimento (420 g)
    • 300 g de fatias de peito de peru
    • 340 g de fatias de muçarela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Pique meia cebola e corte o restante em rodelas finas.
    2. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola picada e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até murcharem. Acrescente a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem.
    3. Em um refratário retangular grande (22 x 35 cm), faça camadas com o molho, a berinjela, a abobrinha, as rodelas de cebola, o peito de peru e a muçarela, finalizando com molho e muçarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até os vegetais estarem "al dente".
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para uma opção vegetariana, dispense o uso do peito de peru.

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