BATATAS GRATINADAS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 cebola média picada
- AJI-SAL® a gosto
- 1 colher (chá) de margarina
- 1,5 kg de batatas cortadas em rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a páprica e metade da cebola. Tempere com o AJI-SAL® e reserve.
- Em um refratário, coloque a margarina e o restante da cebola, e leve para cozinhar por 3 minutos, em potência alta. Junte as batatas e cubra com o Caldo SAZÓN® diluído na água. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, em potência alta.
- Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a mistura de farinha de rosca, e leve novamente ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva imediatamente.
Sirva com carne e salada.