Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BATATAS GRATINADAS

BATATAS GRATINADAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 cebola média picada
  • AJI-SAL® a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1,5 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de rosca, a páprica e metade da cebola. Tempere com o AJI-SAL® e reserve.
  2. Em um refratário, coloque a margarina e o restante da cebola, e leve para cozinhar por 3 minutos, em potência alta. Junte as batatas e cubra com o Caldo SAZÓN® diluído na água. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 minutos, em potência alta.
  3. Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a mistura de farinha de rosca, e leve novamente ao micro-ondas por cerca de 2 minutos em potência alta. Sirva imediatamente.
Dica

Sirva com carne e salada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.